Ресторан Евразия Санкт-Петербург

Декабрь 6, 2016
Всего (3)

Фурсов Алексей Васильевич

Родился 6 октября 1974 г. в Ленинграде. В 1995 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Бухучет». В 2004 г. окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Управление персоналом». В 1994 - 1995 гг. работал экономистом в Инкомбанке. В 1995 - 1996 гг. - генеральный директор компании «Атлантис» (оптовая торговля продуктами). В 1997 - 1998 гг. - генеральный директор компании «Дек плюс» (телекоммуникации). В 1999 - 2001 гг. - вице-президент компании «Великий город». В 2000 - 2004 гг. - генеральный директор Невской телефонной компании (специализируется на IP-телефонии). В 2001 г. основал и возглавил ресторанную группу «Евразия Холдинг». В 2005 г. «Деловой Петербург» назвал Алексея Фурсова лучшим топ-менеджером года и лицом специального делового издания «Золотой выпуск. ТОП 100».
В 2008-2011 гг. Алексей Фурсов дважды стал победителем престижного российского конкурса «Шеф года» в номинации «Прорыв года», а также лауреатом(двукратно) известнейшего международного конкурса, организованного корпорацией Ernst & Young в России.

«Евразия» - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России

Сеть ресторанов «Евразия» уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г.Санкт-Петербурга.

Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в России и за ее пределами - Санкт-Петербурге, Казани, Минске.

Большая часть ресторанов «Евразия» находится в Санкт-Петербурге. Географически, «Евразия» охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.

Также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге.

Источник: www.evrasia.spb.ru
Рассказать о статье